Форум "Только для друзей!:)"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Любовь и секс » Размер не главное? :blink:

Размер не главное? :blink:

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто как считает м? я сейчас говорю не только о том, о чем подумали многие=) я говорю и о груди, и о попе, и о фигуре... ну и конечно же о пипиське=)))) :D

отписываемся=)

0

2

мм Лариско...:) по поводу "пиписьки" ниче сказать не могу - это вам девочкам виднее)) а вот по поводу размера груди, итд скажу что это далеко не главное)) главное как девушка это преподносит)) девушка может иметь грудь не очень большого размера но правильно подобрать белье и одежду что выгладеть она будет лучше чем девукшка с 5 размером) плюс главное само настроение девушки)) вобщем итог такой - я люблю вас девушки независимо от того какого размера у вас грудь, попка и насколько ваша фигура изящна (естественно запускать себя не стоит) ))) следите за собой, будьте умничками и мы будем вас любить за все ваши достоинства)) у умной девушки нет недостатков)) так как умная девушка преподносит свои недстатки так, что они кажутся только достоинствами))

0

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Любовь и секс » Размер не главное? :blink: