Форум "Только для друзей!:)"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С днём...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все мы по профессии кто-то) Есть врачи, Парикмахеры, Юристы и журналисты)))
дЫК ВОТ СООБСЧАЮ, ЧТО СЕГОДНЯ дЕНь юРИСТа))) посему ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЮРИСТОВ с их праздником)) И канешна же поздравляю Дражайшего Админа с днём ЮРиста)))))) Юристы Руляд, господа)))
Предлагаю в данной теме поздравлять друг друга с професииональными праздниками.. глядишь ктонить когданить и про меня тут вспомнит..... ;)

0

2

Ну чтож  дорогой Админ с днем Юриста вас)) Трудитесь, все выполняйте честно и ну и конечно же соблюдайте законы  :D

0

3

С днём ХУДОЖНИКА)))))))))))))))))) Поздравляю всех художников))) Творите ребят, без вас было бы хуже)) ОТдельное поздравляю Моне и РЕмбранта. Мои любимые художники..

0

4

=)))) всех с днем художника=)

0

5

15 октября — День работников пищевой промышленности.  С чем я и поздравляю)) Этих самых работников)))) Кстати, только это по секрету - я год училась в Национальном Университете Пищевых Технологий)))) Так что я тоже почти работник)))))))))) Поздравляйте)

0

6

15 октября - день начала моей диеты с чем меня и поздравляю=)

0

7

Вы не поверите))))) Но сегодня день Анестезиолога)!! Анестезиологи, ребят, если вдруг есть среди нас такие))) Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ)))))

хихих)) Оказываетсыя каждый день, деть кого-то))) В общем ежели узнаете раньше меня, чей день-то  вы того.. не стеняемся, пишем)))))))) :big_boss:

0

8

Поздравляю Тебя с Днем Рекламистов!
В этот День работников рекламы мне хотелось бы произнести молитву, которая должна быть понятна любому рекламисту. Я очень надеюсь, что эти пожелания будут услышаны тем, кто там, сверху, и тогда всем нам будет счастье. Итак...

1. Пусть утро начинается в 12!
3. Пусть в сутках будет 26 часов!
4. Пусть deadline будет просто мифическим персонажем из кельтской мифологии!
5. Пусть сигареты и кофе не заканчиваются в разгар мозгового штурма!
6. Пусть работники соседних офисов не стучат в стену с просьбой сделать музыку тише!
7. Пусть все гениальные идеи приходят как Менделееву, а не как Ньютону!
8. Пусть Филлипа Киркорова объявят во всем мире персоной non grata, а его лицо с плакатов радует только пингвинов в Антарктиде!
9. Пусть внеочередная ассамблея ООН разрешит клонирование талантливых дизайнеров!
10. Пусть вместо телемагазинов и сериалов транслируют Каннских Львов!
11. Пусть введут налог на бездарную рекламу!
12. Пусть Gilette ограничится тремя лезвиями!
13. Пусть пакеты Adobe раздают на улице так же, как раздают пакеты Life
14. Пусть объявят всенародный бойкот белым вещам и тем самым поставят крест на операции "Tide или кипячение"!
15. Пусть всем выдадут лицензию на отстрел канадских представителей!
16. И пусть наконец-то заказчики мыслят позитивно:
a. черный - не цвет траура, а цвет ночи
b. коричневый - не цвет фашизма, а цвет дерева
c. оранжевый - не цвет революции, а цвет апельсина
d. красный - не цвет коммунизма, а цвет клубники
e. голубой - не цвет гомосексуализма, а цвет неба
f. зеленый - не колхозный цвет, а цвет плодородия
g. белый - не скучный цвет
h. желтый - не цвет шизофреников, а цвет солнца!

С праздником ВАС)))))))))

0