Форум "Только для друзей!:)"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Общая » Интернет или жизнь?)

Интернет или жизнь?)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С самого начала интернет был детищем американских военных, созданным в целях сохранности данных о создании атомной бомбы. Сегодня же это место где ежеминутно находятся миллионы людей. Теперь каждый может жить, помимо реальной жизни, еще и виртуальной. В наши дни для некоторых людей интернет стал чуть ли не смыслом жизни. Уж точно многие из нас в какой то мере от него зависимы. Однако не стоит забывать, насколько бы мир интернета не был красив и привелкателен он никогда не заменит реальности! Конечно...

Ваше мнение?)))

0

2

Хм.. хорошая тема... Я зависима от интернета. Здесь очень много моих друзей... которых при всех моих потугах я не могу перенести в реальность... Но вот сегодня ночью меня ткнули носом в то.. хотя нет... пытались это сделать и раньше, н мои розовые очки - воистину непробиваемы... Итак сегодня я осознала.. в который раз. Это всего навсего провода и совершенно незнакомые люди, которые просто нажимают пальцами на пластмассу.... Это не улыбка.. Это /двоеточие и закрывающая скобка). Дружба он-лайн... а потом кнопка "копировать" и твои слова узнают многие, а ведь есть еще кнопка "редактировать".. или такой пример, когда думаешь, что эта дружба сама что ни на есть реальная.. Оказывается, что у человека совсем другие приоритеты... Или зависть застилает глаза настолько, что доводя тебя до слёз испытывают кайф от "могущества"... Интернет или жизнь? Когда интернет становится жизнью - очень больно разочаровываться, ведь кажется, что знаешь человека, но увы... Мы знаем только буквы, которые пишутся...  Я привыкла идти к своей цели.. Я сделала что-то своё.. нашла единомышленников.. Это была интенет-эйфория.. Реальность меня не понимала.... А сейчас я осознаю.. какая же это всё-таки глупость. Реальность - она не двухмерная или анимированная в 3Д. Реальность это наша жизнь.... Сегодня я сказала себе - пора завязывать...
П.С. - Дражайший Админ - думаю вопросов не возникнет после моего поста, почему я так редко отписываюсь?)) Созвонимся)

0

3

Да тема неплохая. Вот что думаю я. Интернет очень хорошая вещь, помогает и в учебе, и в работе, и в общении.. ну вообщем кому как, каждый человек использует его в своих целях. Я например использую его для учебы и в поиске нужной мне информации (не касающейся учебы) и в общении с друзьями. Но бывает так, что человек просто "засел" в нем, зависим от интернета. Я считаю что так не должно быть. Человек должен жить в реальном мире. А то, что мы видим на мониторах, например в том же чате, то это всего лишь буковки, цифорки и скобочки. Но на самом деле мы не можем понять что чувствует этот человек. Может он пишет эти двоеточия и скобочки (то бишь :) ), то это не означает, что он улыбается и так далее. Таких примеров можно миллионы привести. Вот мое мнение: "Живите реальной жизнью и не будьте зависимы от интернета. Если уж вы сидите в нем, то сидите в меру!" Вот все) я закончила) жду ваших комментариев  :thank_you:

0

4

Интернет или жизнь.... Кому как. наверное когда сюда попадаешь он затягивает. ты живешь только сетью. потом приходит переломный момент когда ты либо остаешся в нем навсегда либо выбираешь реал. вот я выбрала реал. а там... дело каждого

0

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Общая » Интернет или жизнь?)