Давайте уже наконец выскажемся. Пишем что бесит в жизни, в людях и так далее.
Начинайте, а я потом уже свое напишу.
Что вас бесит?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-09-30 13:26:34
Поделиться22007-10-01 21:31:29
а меня бесит плагиат.. когда человек ничего сам придумать не может а потом берёт чужое, а выдаёт за своё.. просто убивает )) САми понимаете, Журналит.. это не профессия, это диагноз.. а еще бесят хамство, неуважение и гонор... ууу.. терпеть ненавижу.....Воть)))
Поделиться32007-10-01 22:29:33
на данный момент у меня "такая легкость необыкновенная" и ничего меня не бесит)) но вобще меня жутко раздражает, когда человек не информированный в каком-то вопросе высказывает мнение по этому вопросу, причем полную чушь но утверждает, что это так и есть и бьет себя в грудь утверждая, что он один говорит "дело"... уффф меня от такого аж типает. хотя эмоций я не показываю обычно, но внутри прям все кипит так как по натуре я человек жутко эмоциональный)
Пы.Сы. хотя что там греха таить я и за собой иногда замечаю что я хочу навязать свое мнение кому-то, но я хотя бы делаю это по тем вопросам в которых я компетентен))
Поделиться42007-10-02 14:49:40
бесят мелкие пацанята, которые выдают себя за крутых
бесит, когда учителя забивают на пары и не приходят на них
бесит, когда сначала говорят одно, а потом совершенно другое и ты остаешься виноватым
бесит, когда обвиняют тебя в том, что ты не делал
бесит, когда всю работу сваливают на тебя
плагиат бесит, слишком зазнавшиеся люди тоже бесят .....
Поделиться52007-10-12 16:02:28
бесит... бесит когда что то решают за меня, бесят тупые вопрос. бесит когда в реале говорят коряво=((( :bad:
вот. ещё меня бесит когда читают мои смс без разрешения