Форум "Только для друзей!:)"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Общая » Итак - идеальный отпуск. Как это было? или Будет?

Итак - идеальный отпуск. Как это было? или Будет?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Как бы вы хотели провести отпуск/каникулы/выходные?
в деревне у бабушки

33% - 1
на лазурном берегу необитаемого острова

66% - 2
на оупенэйре (open air) или в ночном клубе нон-стоп

0% - 0
дома на диване с книжкой или телеком

0% - 0
провисел бы в инете всёёё это время

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 4

1

У всех бывают оттпуски.. каникулы.. выходные в конце концов.. дни офф или рест дни) Так вот - какими вы их видите или какие они у вас были)) ПОнятно, что я создала эту тему от избытка чувств от моего отпуска)))) Но сначала ваши мысли))))) Итак?

0

2

Конечно, хотелось бы все из этого перечисленного, но я выбрала Необитаемый остров. С друзьями чтобы была или с любимым  :friends: )))) люблю экстрим   :dance:

0

3

Ни одного подходящего ответа...  :pardon:
Горы или парусный корабль...  :rolleyes:

Отредактировано VooV (2007-09-14 00:15:40)

0

4

Дык в опросе знач галочки ставить не надо?)) ну и ладно))) хай пустует)))
Антоха.. ТЫ?? в ГОРЫ???? капец...
Кстати (это чтоб в тему было)  - я хочу прыгнуть с парашютом.... через неделю собираюсь)))) типа как сделать подарок на выходные)))))
особенно, если учесть, чтоя  панически высоты боюсь... :fie:

0

5

Так прыгай... Только это, предупреди всех, мало ли что...

Антоха.. ТЫ?? в ГОРЫ???? капец...

Дык, козлам туда дорога...  :rtfm:

0

6

моя мечта детства на воздушном шаре полетать  :rolleyes:

0

7

я бы поехала в тур по Европе)) воть)

ну рассказывай, Мариша, куда ты ездила?)

0

8

ой... это было невероятно))) :dance: Сначала я поехала в Киев))) там были старые друзья.. невероятные Пати.. куча встреч.. а позитиффа!!!!! МОРЕ!!!! А где б мне взять такой смайл, чтоб это описать))) Потооом.. я поехала в деревню.. где нет инета.. где мобильная связь ловит не везде.. в общем отдохнула от цивилизации.. отдохнула от всего.. блииин... просто неописуемо))) Потом я поехала в ОДессу... :bye: сказала ПРивет нашему Админу, попробовала ножкой море, пару раз споткнулась по дороге и уехала обратно))))) Потом был опять Киев.. после которого кстати, я больше не пью)))))) :swoon:  Вооот.... далее. Я вернулась ДОМОЙ! Боже, какое сладкое слово.....
Кстати фотки с отпуска выложу скоро обязательно))))) Ищите в разделах "Которые сделали мы" и "Наши фоты"... кстати с позволения админа выложу фоту, хде мы с ним)) :friends:
А! еще! на телефоне у меня тоже присутствует аська, поэтому по всем автобусам, поездам - я была в инете.. Думаю, можно сказать, что у меня был отпуск.. мм.. в общем все варианты из моего опроса я сделала)))))) :big_boss:
И знаете что?? ЭТО И БЫЛ ИДЕАЛЬНЫЙ ОТПУСК))) :thank_you:
Пы.Сы. А админ меня даже кофе напоил ^_^ ))))

0

9

ой Маринка повезло тебе)) я тоже хочу на море  :rolleyes:

0

10

А мой отпуск идеальный - не поверите. в деревни. но только не у моей бубашки а у его бабушки... блин как это было клёва

0

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Общая » Итак - идеальный отпуск. Как это было? или Будет?