Форум "Только для друзей!:)"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Любовь и секс » Love с першого погляду...

Love с першого погляду...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

сразу перевожу название темы для тех, кто не в курсе)))
Любовь с первого взгляда.. Тема жжжуть, но наш несравненный и бесподобный.. (я про дядю админа щас) не имея инета под мужественной рукой попросил меня создать темку)))
Итак?)) Ваши мнения? Лично я в эту чушь не верю))) Да, влечение. да.. искорка.. симпатия.. но любовь?? Это где-то глубже одного взгляда)

0

2

Это вопрос веры...
Поверить в неё можно, когда сам вляпаешься в эту ситуацию...

0

3

Я верила, верю и буду верить в нее всегда!!! Ведь моя первая любовь - любовь с первого взгляда. Это незабываемое чувство

0

4

эх... дети... как вы милы)) не нужно путать любовь и влюбленность) с первого взгляда максимум что может возникнуть это влюбленность и лишь потом, спустя время она может перерасти в любовь!) любовь это когда тебе человек не просто нравится внешне но еще и внутренне) с первого взгляда узнать человека, какой он, о чем думает не возможно. для этого необходимо время) так что не говорие ерунды. есть влюбленность с первого взгляда, а не любовь с первого взгляда!)

0

5

БЫВАЕТ она... те кто говорят, что не бывает - просто не испытали вы такого... С первого взгляда - это когда видишь человека... и как будто чувствуешь его насквозь.. не можешь оторвать взгляд и внутри все дрожит и трепещет))))))))))) :dance:

0

6

А йа В нИйО НикогДа Не ВериЛа)

0

7

КАПСЮХА!!!! Солнце ясное и ты тут?????? Чмаффк, дорогая))) Добро поаловать и фсё такойе)))))))

0

8

эх.... есть такое дело у мну..... правда перед этим 4 года смс переписывались. даже фотки не присылали. и тут приезжает он... то былоа любоффффф.... блин

вот представьте: идет он.... я стою метрах в 5 от него кричу: серый? он оборачиваеться и мы смотрим друг на друга... как будто не замечаем никого вокруг.... (а мы на вокзале)

вот 2 часа просто сидели, разговаривали обо всем и не о чем, человались... а потом он уезжал..... и в автобусе махал мне... а я глаза опустила - потому что плакала и не хотела чтобы он видел.... поднимаю голову а он на стекле рсует срдечко... как сейчас помню..... заплакала.... потом пришла смс что любит. =)))

вы не представляете как мне было сним хорошо.... потом я ездила к нему... а потом он уехал обратно в питер... но я так надеюсь что у нас с ним все получиться и что мы будем вместе.....

0

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Любовь и секс » Love с першого погляду...