Форум "Только для друзей!:)"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Общая » Freedom... А ты? Ты свободен?

Freedom... А ты? Ты свободен?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Все мы... по крайней мере большинство хотим быть свободными... Конституция даёт нам много свобод. Но та ли это свобода, что нужна нам? Для кого-то истинная свобода - быть самим собой... Для кого-то - возможность флиртовать со многими, а может отсутствие будильника? или ограничений со стороны старших?
В общем жду ваших мыслей)
Кстати для меня быть свободной - это жить без Ц.У., которыми из исключительно прекрасных побуждений, награждают близкие люди. И то, что я могу делать всё, что моей душеньке угодно. Вот это Фридом! Вечный кайф)))
_______
Ц.У. - ценные указания

0

2

Свободной я буду только тогда, когда наконец-то получу образование, найду себе работу и буду жить одна, без родителей. Вот это будет для меня свободой.

0

3

Свобода... Человек всегда свободен... Он и только он имеет право выбора...
А свобода для меня - ничего. Просто жить...

Отредактировано VooV (2007-08-30 08:34:05)

0

4

везёт  тебе, Антошка....
А  еще для меня свобода тогда, когда я могу вечером, кинув родителям "я скоро" одеть наушники и идти гулять часами по городу... и Быть свободным....

0

5

Журналист написал(а):

Ну это как посмотреть...
У меня всё время музыка в голове - я слышу голоса, может, конечно, это параноя. Вот свобода, захотел - послушал...

0

6

оо.... Антошка.. там на краю города есть больничка))))) там тебя сделают еще более свободным)) Шутка! НЕ обижайся)))
А я свободна теперь!!!! я осознала, что ребят, мы же сами себя запираем в каких то принципах, стереотипах.. а на самом деле, если откинуть всю эту лабуду - Мы свободны))))) Во ток я всё равно сижу на работе и буду сидеть еще 4 часа)))
Но я свободна)) по своему.. чееесна)))) :big_boss:

0

7

Журналист написал(а):

Спасибо за понимание... К сожалению, мне отказали сославшись на тяжёлую форму болезни... А я ведь так хотел отречься от всего земного...  :pardon:

0

8

для меня - быть свободной - значит иметь возможности для исполнения желаний)) чаще это связано с профессией будущей) в остальном для меня свобода не принципиальна.. я люблю контроль родителей, не люблю быть одна в плане отношений, не люблю гулять и ездить куда-то одна..

0

9

А вот я не свободна. я в плену у своих мыслей и воспоминаний

0

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Общая » Freedom... А ты? Ты свободен?