Форум "Только для друзей!:)"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Общая » Ежели тебя обидят??

Ежели тебя обидят??

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Обидели.. твоя реакция?
Прощу и забуду безоговорочно и сразу.

0% - 0
Меня??? обидят???? я сам кого хочешь обижу

0% - 0
Прощу. но пока злюсь - кровушки попью на славу...

100% - 3
Да по рёбрам, гада! по рёбрам!!!

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 5

1

Всех нас обижают.. Когда-угодно, где-угодно.. кто-угодно..
Вы обидчивые? Что для вас самое обидное?...и другие рассуждения по теме.. я как всегда присоединюсь позже..

+1

2

:boast: я не злопамятный но так полчуается что пока я злюсь я могу кровушки попить)) мой ответ "Прощу. но пока злюсь - кровушки попью на славу..." :rolleyes:

0

3

"Я не злопамятная,просто злая и память у меня хорошая" ;)

0

4

Ну обидеться можно... На попытки незнакомых людей - плевать...А вот от попыток обидеть от близких людей становится не по себе... Предпочитаю забыть об этом, или отдалить эточо человека...
З.Ы. Но можно взять дрын и по почкам, по почкам... :pardon:

0

5

я оч обидчивая.. меня легко ранить.. но ответа среди этих нет.. у меня свой вариант)

0

6

Уже давно не обращаю вниманя когда меня обижают. В реале (это чаще всего) подаю вида, что мне пофиг на их отношение ко мне, но потом вдруг резко и неожиданно делаю им гадость какую-нибудь. Ну а в инете (что в последнее время тоже стало частым в чате например), то это я стараюсь спокойно реагировать, сама так сказать издеваюсь над людьми и они отваливают от меня. У меня свои методы борьбы с обидчиками, поэтому в опросе я не голосовала

0

7

Обижаться удел горничных. Надо очень постораться что бы обидеть меня...разозлить да. Ну лучше этого не делать...

0

8

это точно. обидеть могут только тнаверное самы близкие люди так как их мнение наиболее важны для тебя. а всякие там могут лишь разозлить!)) рискуют конечно))

0

9

Как и обещала - присодиняюсь к теме)) Канеш попью кровушки и немало)))
Я обидчивая до ужаса.Вот только показываю свою обиду только тем, кто...хм... достоин её увидеть.. а остальным - улыбнусь, скажу в ответ гадость, от которой язык в горле застрянет у обидчика и пойду дальше..  А вообще я считаю, что если близкий человек тебя обижает, то он просто свин. Он же тебя знает! И естественно знает, что для тебя обидно...
А вообще обижаюсь я ровно 15 секунд)))) :friends: Ну как можно больше обижаться.. это же скучно)))))

0

10

Не умею долго злиться.все равно все забудеться и проститься. хотяяя... осадок останетьс. ведь на каждый плохой поступок, на каждую обиду можн найти толпу НО ... но ведь этоНО не заставит этот осадок исчезнуть.

поэтому наверное ежеле меня обидят я прощу, но уже буду более критичнее к человеку....

0

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Общая » Ежели тебя обидят??