Огромная на мой взгляд трагедия - это если вы влюблены на растаянии. Пускай это виртуальная любовь, любовь которая заложена в конверте письма либо голубиная почта! Не важно. любимая либо любимый в дали о тебя это всегда ужасно в любых проявлениях! Жду ваших мыслей!
Любовь на растоянии!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-06-15 12:45:42
полностью согласна!!
Поделиться32007-06-15 12:52:53
пожалста пишите так же и свои размышления!)) мне и я думаю другим будет интересно узнать мнения народа! ))
Поделиться42007-06-15 18:33:02
Если дейтсвительно любовь, то она пройдёт сквозь расстояние и время. А если нет, то быстро забудется.
Поделиться52007-06-15 19:47:47
Хех для меня зхлободневная тема. мой любимы, самый любимый челвечек живет далеко. в питере. (всего два локтя по карте))))) )
познакомились очень смешно - он номером смс ошибся. потом на целый год потеряли друг друга... а потом он написал мне письмо.ю.. я была так счастлива. и вот, он , мой ёжик приедет ко мне скоро!!!! я надеюсь всё у нас будет с ним хорошо
Поделиться62007-06-18 13:21:09
Хм.. ну не могла пройти мимо...))))) НЕ могла)))) Любовь на расстоянии, дорогие друзья, не что иное. чем самообман с мазохистическими наклонностями) НЕ, я не спорю. те, кто щас этим страдает и ловит свой изощренный кайф - огромной удачи))) НО, поверьте мне, человеку, который через это прошел в полной мере (правда, Лёш? :bye: ), что ничего хорошего там нет)))) А исключения только подтверждают правило) Так что всю виртуальную любофф нуно быстренько переводить в реал и не парицца)))) :big_boss: ПРоверено! Одобрено! :big_boss:
Поделиться72007-06-18 14:49:15
перевести это в реал это хорошо=)) а не боитесь разочероваться???
Поделиться82007-06-19 13:27:17
правда) но было и хорошее) особенно когда переведшь ее в реал!) для меня было больше хорошего чем плохого!))
Поделиться92007-06-19 22:08:00
Эх..это тяжело конечно..
Не все могут с этим справиться.Вообще у меня на этот счет много мыслей, но все они какие-то не позитивные.
Поделиться102007-07-14 20:13:39
это трудно)) очень тяжело)) но черт возьми как бы там нибыло это же любовь!)))) то куча эмоций))) это... это замечательно как и любая любовь!))) и даже если не судьба быть вместе как пара это не значит что все ... точка)))) можно иметь замечательные отношения))) и кто знает что будет дальше?)) я лично нет)))
Поделиться112007-07-15 11:20:21
эх... ну до чего же терпеть не могу с тобой, Ляксеюшка, соглашацца... но надо)))) Как оказалось! Внемлите неверующие! Дружеские.. или чутьчуточку более, чем банально дружеские отношения
могут с лихвой заменить все те душевные терзания, когда любимый далеко)))) ПО прежнему одобрено. ПРОверено. Печать. Подпись. Пресса. :big_boss:
Поделиться122007-08-10 03:21:21
не может быть любви, если не видишь глаза человека. так что вирт любовь - это изврат души. ИМХО 
Поделиться132007-08-10 03:42:50
ахааххахах))) Поспорю Лерчик)) легко поспорю)))) А как же чудо техники? ВЕбкамеры? обмен фото/видео/аудио файлами? а ММС? и это только до первой реальной встречи)) а там уже... мм.. или в омут с головой и потом такие сладкие воспрминания))) какие не у каждой пары, которая живёт рядом, есть) вот так) Поэтому Любоф есть, но, сори, повторюсь - в реал её нада.... :big_boss: ну и дальше как всегда.. одобрено. проверено...итд)
Поделиться142007-08-10 11:42:41
ну ее к черту, любовь на расстоянии. Еще хуже от беспомощиства. Из за дурной головы потом страдают люди. Например я изза этого покупаю квартиру в столице, чтобы видеть чаще мою фройлен ай лю-лю. На кой хрен она мне сдалась, но нет же...лучше 200 тыщ баксов выбросить и жить там. Все для нее....Надоел тот стелизм.
Так что ЛЮБОВЬ (как истинное утверждение) на расстоянии это ацтой. Физической близости вы не получите, а смс, аська, почта это все психологическая игра, где каждый лицемер.
Поделиться152007-08-10 12:21:47
спорить не буду)) просто:
ну ее к черту, любовь на расстоянии
+1 
Поделиться162007-08-24 00:05:40
эх.... ничего вы не понимаете глупые....
Прав был Лёха еще в начале темы.. какая бы она ни была - она ЛЮБОВЬ) и одно это само по себе ЗДОРОВО! :dance:
Поделиться172007-08-25 23:13:32
эх.... ничего вы не понимаете глупые.... Прав был Лёха еще в начале темы.. какая бы она ни была - она ЛЮБОВЬ) и одно это само по себе ЗДОРОВО!
Воотт.. Воотт..все свидетели)) я прав))) да)) я такой)) ага))) да да да))) :dance: (танец победителя)
Да. Любовь она и в африке любовь. Главное что бы она приносила человеку то чего этому человеку не хватает. Если любовь изжила себя, то пусть это будет любовь на растоянии или любовь на близких "метрах" то уже не важно) Это уже не любовь!) Любовь должна что-то привносить в жизнь)) :thank_you:
Поделиться182007-09-21 16:41:15
а знаете какое самое лучшее расстояние для любви???? От 15 см до 0 см)))) и ТАКААААЯ любовь))))) что даже соседи выходят покурить потом))) :yes: