Казалось бы все мы знаем физику.. все мы материалисты, но.. независимо от нас вокруг иногда происходят необьянимые вещи... :fie: какие?
То, чему не верят...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-08-24 17:05:07
У меня иногда такое бывает. Вот сегодня например. Шла в магазин и увидела на улице такую картину: сидит кошка (или кот) на асфальте, под ней лежит газета, и она так смотрела на нее, в упор, будто читает, я аж похолодела от ужаса. :fie: Ну реально казалось что будто читала она эту газету, ну не показалось же мне это. Пришла домой, еще долго не могла забыть об увиденном. Потом через некоторое время (час или полчаса прошло) я пошла гулять с собакой. Прохожу по этому же месту и что я вижу? Та же самая кошка, сидит на той же самой газете и точно также в упор на нее смотрит, ну это вообщееее.
Думаю про себя: мне это показалось, наверное перегрелась на солнце. Пришла домой, уже стараюсь не думать об этом. Звонит мама (просила напечатать ей на компе кое-что) и спрашивает типа что нового и все такое. Я ей рассказала про этот случай и в ответ: "Аахахахаххаха Элина, доча, ты что курила сегодня???? Что ты мне за сказки рассказываешь???? Ахахахахахаха" :swoon:
Поделиться32007-08-25 16:02:23
забавные вы, девушки)) все вам мерещится, кажется)))) конечно есть что-то необьяснимое на белом свете - это Вы)) но если серьезно то я согласен с тем что есть такие события и вещи которые может и можно обьяснить но обьяснение не будет укладыватся в голове простого обывателя!))) в конце-концов так интереснее жить!))
Пы.Сы. Марин надеюсь ты уже можешь спать!)))
Поделиться42007-08-25 16:08:58
во 1 - у нас просто мышление более пространственное.. и интуиция более развита.. поэтому вы, мужчины, можете многого не замчтаь.. у вас мышление более конкретизированое (не дай бог не хочу обидеть)
а во 2 - Да, Лёша. Спасибо. Я сплю прекрасно! особенно вчера! Знаешь?)) КАК УБИТАЯ! Рад?))))))
а в 3 - ничего нам не кажется! Это всё есть на самом деле!!! :big_boss:
Поделиться52007-08-25 16:11:51
у мужчин мышление более рациональное, логическое, у женщин же мышление более творческое, импульсивное, основано на эмоциях)) женщина в основном мыслит эмоциями)) это не просто мое мнение)) так говорят ученые)) и кстати я не отрицаю что возможно что-то такое неведанное и есть)) но в основном вы себе надумываете))
Поделиться62007-08-25 16:22:31
необьяснимое и неведанное у меня только исчезновение денег неизвестно куда)))
Поделиться72007-08-25 17:22:43
Вот у меня попугай по вечерам садится в угол, засовывает голову под крыло и начинает говорить фразы, членораздельные. Такое чувство - что связывается с далёкими цивилизациями... Засланец...
А если уж о чём-то мистическом... Мой дедушка посадил дерево на даче, простояло 15 лет... Засохло через 40 дней после его смерти...
Поделиться82007-10-13 00:45:55
САМОЕ НЕ ОБЪЯСНИМОЕ - ЭТО САМОВНУШЕНИЕ... ДОХОДИТ ДО АПСУРДА НО СБЫВАЕТЬСЯ
Поделиться92007-10-13 20:58:03
А еще когда я иду куда-нибудь и слушаю громкую музыку, то у меня всегда такое ощущение, что кто-то за мной следит и кто-то меня зовет.... К чему бы это? :fie:
Поделиться102007-10-13 21:42:58
оОо это белка к тебе прискакала=))) радуйся