Форум "Только для друзей!:)"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Стихи и проза » Любимый поэт/поэт недостойный

Любимый поэт/поэт недостойный

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я думаю, что у каждого из нас есть любимый поэт или даже несколько поэтов... Кто? Также как есть то, от чего вы мучались/мучаетесь на учебе и абсолютно не воспринимаете. кто?
У меня А. Блок и М. Цветаева.. Обожаю их.... ПРосто.. одно время только и читала их собрания...
А терпеть не могу определенно Маяковского... Ну не люблю я его... Особенно это "Облако в штанах" бррррр.... :bad:
Жду ваших откровений о поэзии?)))))) Есть мысли?

0

2

Оххх... Читаю всё... Цветаева, Ахматова, Есенин, Пушкин, Лермантов, ну и конечно... Маяковский...какие рифмы...

0

3

Мне много поэтов нравится, одни из них это Лермонтов, Есенин, Блок и т.д. и т.п. , но есть и те, кто мне не нравится. Не люблю я Маяковского. Не понимаю я его стихи, просто бред какой-то.

0

4

мне Лермонтов нравится,да и Маяковский прикольный,может я конешно и не понимаю его произведение,но что стоит хотя бы стих про миноносиц))так что я за Маяковского!

0

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Стихи и проза » Любимый поэт/поэт недостойный