Форум "Только для друзей!:)"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Прочие виды спорта » написание смс на скорость и....

написание смс на скорость и....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот я люблю писать смс-ки))) Как правило быстро)) мешают мои длиннючие ногти. помогает опыт и огромная практика))) ДОшло до того, что друзья иногда просят Мариш, напиши смс, а тоя  набирать буду сто лет...
А у вас есть какой-ни будь "индивидуальный" спорт? Может вы виртуозный марафонец (когда опаздываете на работу/учебу) или вы катаетесь на роликах? в общем ВАШ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ВИД СПОРТА?)

0

2

Я очень быстро на клавиатуре печатаю, еще год назад одно слово по 5 минут набирала, а теперь мне достаточно пару секунд....  ^_^

0

3

а у меня обычно личный спорт: пробежка из одного института в другой, с одного экзама на другой.. занимаюсь им примерно раз в полгода))))  :D

0

4

а я не парюсь)) у меня на мобильниках включен Т9 и таким образом получается набирать большие тексты довольно быстро)))

0

5

меня прикалывает зимой набирать смс в кармане неглядя... когда руку морозно доставать)))

0

6

а я Т9 вообще не пользуюсь, не понимаю я эту функцию да и слова нужные никогда не находятся

0

7

т9-настоящее счастье,вообще не понимаю как без него можно смс писать)я кстати в этом "виде спорта" тоже преуспела)

0

8

новый вид спорта - хроническое недосыпание. Я в этом спорте - по моему чемпион :dance:  кто еще ложится в 2-3, а встаёт в 7 каждый день.. отзовись)))

0

9

йа ложусь в 4 и встаю в 8  :lol:

0

10

я ложусь в 12 или 1 и встаю в 7.30, а иногда в 6 встаю...

Отредактировано Элли (2007-09-25 18:29:57)

0

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Прочие виды спорта » написание смс на скорость и....