Форум "Только для друзей!:)"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Общая » Ёлки-палки, твою дивизию...

Ёлки-палки, твою дивизию...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Маты... Не те, без которых нельзя лазить по канату... А ругательства, которые применяются в нашей жизни везде... Ваше отношение к ним?
Употребляем великий и могучий?
И юмор в тему: http://youtube.com/watch?v=YrrCZee9M-o& … mp;search=

0

2

ой.. мои ругательства поражают воображение своей банальностью)))
иногда - "Тудыт твою да растудыт да за ногу налево" (эт когда сильно припечёть)
немного чаще "Не, ну не итить?"
ну и лидер хит-парада - "Ну йопт твою и ниипёт")))))

0

3

я больше не буду ругаться матом честное слово  :lol:

0

4

fuck, wtf, сцуко, йа далпаеп ))))
на работе правда мат на мате, а дома / с девушкой - истинный ангелочек / интеллигент-джентельмен

0

5

а я могу иногда написать чтонить в аське.. но в жизни не ругаюсь совсем.. язык не поворачивается  :rolleyes:

0

6

Имеется ввиду именно ругательства или употребление мата в обычном лексиконе? Когда я зля..очень зла..то могу...сильно..потом стыдно. А употреблять так..нет очень редко

0

7

считаю что мат в повседневной речи не нужен. зачем через каждео слово вставлять ругательство? а вот когда на взводе или злой тогда я себе позволяю ругнутся крепко) но в обычном разговоре стараюсь себя сдерживать))

0

8

без мата не выразить эмоций.

Как 3.14здата за....бата,
Сочинять стихи без мата.

0

9

а я могу выразить эмоции и без мата.. чтоуж.. языки не богаты словами?? :dance:

0

10

Хорошо... Поставим вопрос немного по-другому. А как вы относитесь к людям, уж часто всавляющими эти слова в разговор... Сколько минут выдерживаете??  ^_^

0

11

Когда я в ярости такой, что хочу оборвать уши первому попавшемуся - признаюсь, могу великим могучим завернуть на пару  этажей больше, чем положено - то я себя выдерживаю около 15 минут, других могу выдерживать дольше, но раздражает это сильно..вот.

+1

12

VooV
ну минуты 2... выдержу.. а потом просто молча удалюсь  :threaten:

0

13

У меня есть человек в доме. Мат через каждое слово. Словно разговариваешь с иностранцем.

Журналист написал(а):

Боже мой... Не хочу попастся на твоём пути... Уже представляю эти отрованые части тела...

0

14

Считаю хамством материться в присутствии девушек..хотя ситуации тож разные бывают

0

15

БлистательнаяМАДАМ написал(а):

Особенно забавно выглядит, когда и парень и девушка разговаривают матом. Не ругаются, а разговаривают...

0

16

VooV написал(а):

Особенно забавно выглядит

это уж не забавно.. а грустно :( и противно..

0

17

Ну я же не говорил о том, что это хорошо. Я при виде такой парочки, удваиваю шаг...

0

18

VooV, тогда порядок))) они достойны друг друга, ведь каждый ищет себе подобного)

0

19

На..уй б..дь вам этот ё...ный мат...? Нужно быть б..дь интелегентными с...ка людьми! :lol:

СанчеГ написал(а):

без мата не выразить эмоций.

Прости но тогда тебе нужно почитать словарик даля) пополняй словарный запас) без обид) просто я считаю что и без мата можно выразить все свои эмоции))) хотя мат иногда проскакивает и можно себе его позволить иногда но я не думаю что это норма жизни!!! тем более что есть разный мат. есть мат как говорят фольклерный а есть мат для быдла (извините за мой суахили)!))

0

20

Я тоже не понимаю, как эт о нельзя выразить эмоции без мата? Мы что шлухонемые что ли? или настолько словарный запас маленький, что в него входят только маты?Какая то деградация начинается блин)

0

21

Итак. Сейчас Пресса как почти филолог вставит свои рубль пятьдесят! Есть такой контингент людей.. и это необязательно "быдло", которые без мата просто не могут. Да.. это не есть прекрасно, но тем не менее... Неужели, если человек действительно офонаренно классный, но у него есть литтл сдвиг по могучему - вы

coquette написал(а):

а потом просто молча удалюсь

Вот я могу сказать, что да, мне неприятно, когда мой близкий человек разговаривает со мной на "лагерном наречии", но я ему это всегда прощу так как каждый имеет право на недостаток. Воть.. может я слишком пох..истична...ой, простите - либеральна в этом плане ( :rofl: ), но моё мнение.. да Бог с ниими - пусть матерятся))) Лишь бы не убивали! :big_boss: Одобрено.

0

22

Насколько богаче становится изречение при употреблении мата... Может человек больше слов других не знает  :(

Журналист написал(а):

:blink: Хватит уже псевдографикой писать всякие гадости... Ай-ай...

0

23

VooV? как это не знает?)) быть такого не могет)

0

24

Могёт-могёт... Для них они как иностранные непонятные слова...

0

25

VooV не ну я не имею ввиду животных..человек на то и существо разумное, что бы обучатся, выражать свои мысли правильно. или я воще нифига не понимаю))

0

26

Человек не единственное существо, способное к обучению... Может их развитие не позволяет такие слова понять и манипулировать ими...

0

27

Журналист написал(а):

Неужели, если человек действительно офонаренно классный, но у него есть литтл сдвиг по могучему - вы

да я действительно удаляюсь, так как человек ругающийся матом для меня не может быть афиздипительно классным :)

0

28

ЛЮБИ НЕ МАТЕРИТЕСЬ МАТОМ. МАТЕРИТЕСЬ ЧЕМ НИБУДЬ ДРУГИМ

0

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Общая » Ёлки-палки, твою дивизию...