Наверняка в жизни у каждого есть такая пара, которая постоянно скандалит) А может быть вы сами такие?Что побуждает людей находится в постоянной агрессии?
Любители ссор
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-08-14 11:20:07
нервные переживания наверное
Поделиться32007-08-14 12:34:25
СанчеГ, не обязательно. Есть просто сорт людей, для который состояние постоянных ссор норма. Много пар таких, которые постоянно скандалят, без этого им просто скучно жить)
Поделиться42007-08-14 13:14:39
я походу сильно добрый, либо дурак полный, что всегда иду на уступки женской половине.
Поделиться52007-08-14 14:05:07
СанчеГ, знаешь...французы говорят:"Если женщина не права-попроси у нее прощение", а они как известно считаются не самыми плохими кавалерами...так что у тебя довольно выиграшная позиция))
Поделиться62007-08-14 14:08:39
да я пока играю роль идеального парня.
Поделиться72007-08-14 19:42:06
Это зависимость - ссора. Они привыкают к этому, и всё время её провоцируют, - они получают удовлетворение и наслаждение, и не важно уто прав и кто виноват.
Поделиться82007-08-14 21:11:10
Нуу... ссоры... пары, которые ссорятся... Я в этих отношениях была.. эммм... довольно долго.. ох... даже трудно говорить немного)))) Ну так вот... каждый раз ссора с любимым человеком причиняет боль... ни с чем не сравнимую боль и страх от того, что это может подтолкнуть к разрыву, что это может просто разрушить пару... Но минуты примирений так сладки.. + ведь верно говорят... в спорах рождается истина... и я считаю (моё сугубо личное мнение), когда пара ссорится, а потом прощают друг друга так как понимают, что не со зла... что любовь важнее, что всё это пустяки... только тогда это любовь... "Не отрекаются любя..." Я скандалистка, я очень трудный человек, когда мне плохо, я могу сделать любимому человеу больно... но я уверена, что он меня простит, если любит... как прощаю его я...
Итак вердикт, а то, что-то я разболталась - Ссоры в паре - просто необходимы... главное с умом и не переборщить... Вот...
Поделиться92007-08-14 22:27:06
кхм... по поводу того что в споре рождается истина)) я с этим выражением (которым кстати пользовался сам аристотель) не согласен)) в споре ставится цель навязать свуою точку зрения, переубедить. даже если твоя точка зрения не верна. так что в споре очень часто а точнее зачастую истина становистя жертвой хорошо сказанной лжи)) Истина это результат спокойно проделанной умственной и в какойто мере физической работы и обьективно сложившихся обстоятельств, событий и тп.)) обьективный результат хочу уточнить) хотя любая из ныне существущих обьективных истин когда-то была лишь субьективным мнением интузиастов))) а по поводу ссор в паре скажу что ссора это своеобразная разрядка накопившегося. человек который впитывает в себя всё и никогда ничего не показывает просто не интересен и такие отношения просто тускнеют. они могут и не распастся но их просто не будет видно. отношения должны сиять. и сияния им предают не только позитивные но и негативные эмоци. ибо как сказал оратор до - меня сладок миг примерения! ФФухх.. вот это я выдал))хы
Поделиться102007-08-14 23:33:22
многа букав ниасилил
Поделиться112007-08-15 01:08:50
:rtfm:
Наверняка в жизни у каждого есть такая пара, которая постоянно скандалит) А может быть вы сами такие?Что побуждает людей находится в постоянной агрессии?
что побуждает? наверное недовольство собой или партнером.. иначе быть не может.. а проверяется качество ссор в экстренных ситуациях.. если ссоришься - то все.. отношениям конец..
Поделиться122007-08-15 10:18:10
что побуждает? наверное недовольство собой или партнером.. иначе быть не может.. а проверяется качество ссор в экстренных ситуациях.. если ссоришься - то все.. отношениям конец..
Не согласна. ссора-это не конец отношений, а проявление недовольства или ...вообщем многих причин. Можно конечно тихо молчать и не высказывать неудовольствия...потом так же тихо уйти от человека, а он так и не поймет, что послужило причиной разрыва, вроде партнер постоянно молчал-значит его все устраивало. Не бывает идеальных людей-это факт, а раз так то возникает и не удовольствие по поводу поведения. Так вспыхивает ссора, у каждогоона протекает по разному.Но уж точно это не конец отношениям.
Поделиться132007-08-15 14:05:57
:help: БлистательнаяМАДАМ
я про ссоры в экстремальных ситуациях. к примеру происходит что-то ужасное.. когда вы должны поддерживать друг друга.. а вы ссоритесь вместо этого... вот тогда уже ничего не поможет..
Поделиться142007-08-15 15:43:57
БлистательнаяМАДАМ
Дочур, ты совершенно права! Ссоры дают понять, что не так и дают возможность ЭТО самое исправить.. люди, как бы парадоксально это не звучало, лучше узнают друг друга благодаря ссорам... А если молчать и делать вид, что всё ок, то это уже не отношения, а показательный цирк! Это моё мнение.
coquette
Лер, если человек, когда тебе плохо, вместо поддержки - показывает тебе спину и говорит гадости, то я не думаю, что это вообще отношения... то есть, тогда они уже закончились когда-то давно, только вы это пропустили..
LIFE
По поводу в споре рождается истина.. хорошо - перефразирую - истина рождается именно в сладкий миг примирения, когда стороны выплеснули все эмоции, когда они идут на примирение, ищут копромисс и вот тогда, они находят истину. Возможно я и неправа, но это моё сугубо личное мнение.
Поделиться152007-08-15 20:46:04
не совсем так)) и в сладкий миг примерения истина не всегда рождается))) зачастую люди мирятся и просто остаются при своем мнении или просто забывают о своем мнении)))
Поделиться162007-08-15 20:58:35
Опять же.. это исключительно моё мнение) И я его никому не навязываю))) Просто... излагаю точку зрения)
Поделиться172007-08-16 09:38:08
БлистательнаяМАДАМ
я про ссоры в экстремальных ситуациях. к примеру происходит что-то ужасное.. когда вы должны поддерживать друг друга.. а вы ссоритесь вместо этого... вот тогда уже ничего не поможет..
Знаешь..все дело в том, что никто не может прдугадать как человек поведет себя в экстремальной ситуации, можно и ссорясь быть друг за друга и поддерживать друг друга, а ссора-это просто будет выплеск адреналина)
Журналист согласна мамуль.Особенно потом меня прикалывают люди, которые жалуются тип он меня не понимает, да как же ему понять если ты молчишь и не говоришь ему свои обиды?))чмаф))
Поделиться182007-08-28 09:29:02
меня мои половинки (особенно бывшие) часто обвиняют в том, что я насиловала им мозги и вапще ругалась без повода.. Глупенькие.. они не понимали, что я всего-навсего налаживаю контакт подсознаний))) или проще говоря - узнаю человека лучше и даю ему узнать меня! Для меня это главная цель всех моих ссор... ну почти всех.. иногда просто хочецца кровушки попить (см. тему Ежели тебя обидят)
Поделиться192007-09-18 19:41:34
без ссор невозможно. это в начале часть притирки людей а в последующем просто показатель наличия эмоций)) конечно черезмерные истерики не нужны)) но и без ссор тоже не обойтись)) это жизнь) к томуже так интереснее))
Поделиться202007-10-05 00:21:27
Главное в таких ссорах - вовремя остановиться. Ибо чем больше гадостей наговариваешь... тем сложнее в последствии помирится.. Тем сложнее и ти на уступки. Прощить прощения.. и уже невольно прявляются мысли. а может я был(а) прав(а), когда предьявлял(а) всё єто.....
Умейте останавливацца... ведь любовь штука такая хрупкая... :yes: