Форум "Только для друзей!:)"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Общая » Дружба. Друг.

Дружба. Друг.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Что такое дружба для вас? Что значит быть другом? А лучшим другом?А умеете ли вы дружить? А вообще нужна ли она и как она должна проявлять себя - эта дружба?
Отписывайтесь, а потом уж и я своё мнение выложу. :big_boss:

0

2

больная тема...

0

3

"Но другом не зови ни труса, ни лжеца..."

0

4

:big_boss: тааак... кто-то что-то гооврил про фразы философов... нуну)))) Антоха - своими словами)) свои мысли))))) С нетерпением жду))))))

0

5

Журналист написал(а):

Философы.... Внимательнее надо было читать, господин модератор  :pardon:.
Я не знаю, что такое дружба...

0

6

Друг - это человек который всегда поддержит тебя в трудную минуту, даст дельный совет и не предаст тебя

0

7

как банально  :blink:

0

8

СанчеГ написал(а):

Всё в нашей жизни банально просто. Дружба познаётся в мелочах...

0

9

имел ввиду, что: "Друг - это человек который всегда поддержит тебя в трудную минуту, даст дельный совет и не предаст тебя".
Как раз только друзья и предают.

0

10

Как раз только друзья и предают.

А ты уверен - что это были друзья??

0

11

"Друг - это тот у кого не влом попросить прощения..." - цитата из одной песни! Но плюс к этому друг этот тот, кто не отвернется от тебя. Это очень важно. У каждого свое определения друга и дружбы. Но есть общепринятые догматы. Друг это человек в котором ты уверен на все сто и который так же относится и к тебе!

0

12

А в чем заключается "отворачиванье"  предательство людей? Вот вы об этом говогрите.. хорошо.. вот что для выас предательство Этого самого ДРУГА? Вот говорят. не отрекаются любя...это из песни одной, так ли на самом деле? ВАши мысли?

0

13

Журналист друг , родная моя, не может предать.Если он предал-то уже не друг. Друг-это тот, кто знает о тебе самое плохое, но никогда не бросит. Вот вспомни наши разговоры...прикинь кто то бы их цуслышал ..что бы о нас подумали7))) хахаха а мы друг друга понимаем и любим. Ты моя поддержка всегда и везде. Это дружба..и любовь)

0

14

БлистательнаяМАДАМ
полностью согласна

0

15

Элли, рада познакомиться))) пасиб за поддержку)) :)

0

16

БлистательнаяМАДАМ
незачто))
P.S. Если тебя зовут Машей, то мы знакомы  ;)

0

17

Эллизначит знакомы)) Теперь я поняла, что за Элли))Чмоки радость моя))

0

18

Журналист написал(а):

А в чем заключается "отворачиванье"  предательство людей? Вот вы об этом говогрите.. хорошо.. вот что для выас предательство Этого самого ДРУГА? Вот говорят. не отрекаются любя...это из песни одной, так ли на самом деле? ВАши мысли?

а тут уже для каждого свой рубеж. кто то большее готов простить а кто то меньшее! у каждого разное воспитание и восприятие этого мира. и один и тот же поступок может обидеть и огорчить двоих людей по разному!)

БлистательнаяМАДАМ написал(а):

Журналист друг , родная моя, не может предать.Если он предал-то уже не друг. Друг-это тот, кто знает о тебе самое плохое, но никогда не бросит. Вот вспомни наши разговоры...прикинь кто то бы их цуслышал ..что бы о нас подумали7))) хахаха а мы друг друга понимаем и любим. Ты моя поддержка всегда и везде. Это дружба..и любовь)

а вот с этим согласен. Друг предавший тебя уже не может быть другом по определению!

0

19

LIFE, правильно, но чаще всего до предательства мы таких людей считаем друзьями, тоесть это все равно потеря, хотя можно ли считать потерей человека, от которого вред? Или же это все таки своеобразный счастливый случай?)) Кстати папуль я рассчитывала на более теплый прием)

0

20

"Друг в беде не броооосит.. лишнего не спрооосит.. вот, что значит настоящий верный друг))" Вот оно! Ребят! Этой песенке больше чем мне наверное лет, но она на все сто права... Я не могу описать слово дружба.. но я знаю, что такое друг - это когда.. ты знаешь, что в любое время дня и ночи - ты позвонишь - и тебе ответят... ты прийдёшь - и тебе откроют дверь.. Это друг. У меня есть подруга.. которую я вижу примерно раз в год, но я знаю, что она ради меня готова отдать последнее.. точно так же как и я ради неё... Это Друг! с большой бувы Д... просто так здорово осознавать, что у тебя есть друзья... а я их всех так ОЧЕНЬ сильно люблю!))))
и вапще "Ребята, давайте жить дружно!" (с)

0

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Общая » Дружба. Друг.