Форум "Только для друзей!:)"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Любовь и секс » Что такое любовь?

Что такое любовь?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот так вот. Что конкретно для тебя любовь... ТОлько не прячься за наменитыми фразами философов.. Твои мысли. Что это?

0

2

А нету ее...Это все обман! Я в этом обмане дохну 3-й год.

0

3

Журналист написал(а):

Прятаться за словами философов - это означает, что человек не рештл для себя, что это такое - любофф

СанчеГ написал(а):

Это как лотерейный билет - покупают все, а выигрывают лишь единицы.

0

4

эх.. тото я никогда не верила в эти лотереи.. сплошное надувательство! :big_boss:

0

5

Журналист ну уж на вашем месте дорогая я бы такого не говорила) скромность-это конечно хорошо...но у такой шикарной девушки как ты уйма поклонников)) а любовь..просто ты как умная женщина избирательна) Любовь ...когда ты можешь выразить её словами это уже не любовь)

0

6

Так то оно так, дочур.. и поклонники имеюцца.. И любят меня такую распрекрасную... а вот у меня у самой любви нет.. наверное чересчур разборчива.. ибо недостаточно хороша.. или слишком прекрасна (?).. для тех, кого выбираю я)))

0

7

Журналист, если нет-значит не нашелся достойный, а нафига ж нам кто попало то в семье?))) бут у тебя прынц-отвечаю)) Я ж тебя очень-очень люблю)

0

8

БлистательнаяМАДАМ
Пасиб, родная)))  за поддержку и за понимание))  Я тебя тоже очень люблю))) А вот по поводу прынца.. НЕт.. спасибо)) Как-нибудь обойдусь)))))

0

9

Журналист, прально хватит с тебя прынцессы)) :D

-1

10

Все таки нет любви...опять разошелся с женой.
Всегда откровенна, во всем безупречна.
Жива и нетленна, Наивно беспечна...

0

11

Опять? Ты с ней часто расходишься?)

0

12

Любоффф.... це таке почуття.. шо ну его нах... :beee:
А если серьёзно. я считаю, что человек, который никогда не испытывал этих известных "Бабочек в животе", который не любил.. он еще не полностью человек.. и вообще сейчас буду спорить с великими учёными)) Любовь двигатель прогресса, а вовсе не лень)) ВОТ) :P

0

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Любовь и секс » Что такое любовь?