Форум "Только для друзей!:)"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Общая » ваши мечты

ваши мечты

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Все думают, что желания и мечты никому нельзя говорить (а то не сбудеться)

но это не правельно. желания нужно отпускать.  нужно их произносить в слух тем кто с вами и как можно чаще.=))) иначе как же они сбудуться=)

вот давайте и поговорим о том, чего вы хотите больше всего

0

2

хочу быть счастливой...

0

3

Хатю завтра поехать в университет... а мне навстречу выходит мой ректор... с заполненной пятерками зачеткой и говорит: Мариночка, лапушка Вы наша) я решил, что сессию до 5 курса включительно вы сдали на 5-ки) отныне вы будете исключительно занимацца с лучшими преподавателями нашего ВУЗа).... ЭХ...... а ведь хвосты висят...ХОЧУ СДАТЬ СЕССИЮ!!!!!! :help:

0

4

Хочу быть успешным, любимым, любящим!!!!!

0

5

хочу... хочу... хочу поступить в свой колледж)

0

6

Хочу быть с одним парнем...

0

7

Мечтаю добится в жизни всего чего хочется)) мечтаю что бы рядом были мои родители, брат, любимые люди)) хочу достичь успеха во всем и мечтаю о том что бы у всех кого я люблю все было замечтально!)))

0

8

моя мечта заурядна.. банальна.. но насущно мне необходима... КОФЕ С МОРОЖЕНЫМ!!!! Где ты..... :help:

0

9

докуя мороженого) :rolleyes:

0

10

зачем мечтать? лучше добиваться ;)

0

11

вредно не мечтать... :rolleyes:

0

12

Хочу полететь далеко, далеко. И расстворится в воздухе, хотя бы на минуту...

+1

13

ХАЧУ.... КЛАССНУЮ АНТИВИРКУ ХОЧУ!!!! А еще.. хочу на работу.. люди 2 дня выходных это перебьор. а еще мечтаю, чтоб меня один человечек на руках потаскал....ХАТЮ!

0

14

хочу дописать конченый трек для города на День Независимости

0

15

Журналист написал(а):

а еще мечтаю, чтоб меня один человечек на руках потаскал....ХАТЮ!

Я тоже хочу, чтобы меня на руках поносили   :rofl:

0

16

VooV написал(а):

Я тоже хочу, чтобы меня на руках поносили

а ты Ромку попроси)))) Он поносит))))))) ахаххахах
я сейчас мечтаю.. да о душевном покое и равновесии я мечтаю! Хочу не раздражацца на каждое второе слово нашего дражайшего админа) А еще по прежнему мечтаю о Праге....

0

17

ОТПУСК.. вот он.. через неделю... я помашу ручкой своему городу и уеду в ОТПУСК... так вот - внимание: мечта - ХОЧУ ЧТОБ ЭТО БЫЛО ЗАВТРА!!! целую неделю я не выдержу!

0

18

Мечтаю о мазде....красненькой или желтенькой...

0

19

я мечтаю о понимании.. мечтаю о покое в душе... мечтаю о счастье и о любви... я мечтаю понять и простить... мечтаю уехать и мечтаю вернуться... мечтаю о людях и об одиночестве...
В общем о всяких глупостях)))))

0

20

хочу, очень хочу, чтобы с моим юбимым мальчиком который сейчас далеко, у меня все получилось, чтобы мы всегда были с ним вместе не смотряна трудности. я так его люблю.

ещё хочу уехать в санкт перербург и поступить там. эо город мечты=))))

0

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Общая » ваши мечты