Форум "Только для друзей!:)"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Любовь и секс » "нас окутает дым сигарет, ты уйдешь как настанет рассвет..."

"нас окутает дым сигарет, ты уйдешь как настанет рассвет..."

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что же делать, если после сказочной ночи он ушел... или она. не важно. а ты его (её) полюбил. полюбил всем сердцем. пытаться вернуть или забыть?

0

2

Делать нечего. если это любовь то нужно боротся за нее. но насильно мил не будешь!!

0

3

Как сказал мне когда-то один умный человек - "Выпусти в форточку.. пусть упадёт головой вниз и тогда поймёт, что без тебя это не жизнь")) Я считаю, что за любофь нужно бороться до последнего вздоха, только нужно не абывать, что любая любовь не вечна и обязательно настанет тот момент, когда ты подумаешь - а на кой черт мне это нужно, поправишь прическу и убежишь напевая к следующей любви)))

0

4

если же все таки после ночи любви он или она ушел или ушла и ты не смог(ла) ее(его) вернуть хотя очень пытался(-ась) то не падай духом)))) в конце концов у тебя была зашибенная ночь!!)) не так ли?);)

0

5

а если мысли снова и снова аозвращаются к этой зашибенной ночи? а Он ушел... или она ушла... а вы знаете.. по моему иногда это супер..ведь в твоей душе он останется навсегда милым/милой, добрым/доброй, предупредительным/ой и до безумия романтичным/ой...и ты никогда не узнаешь его/её недостатков.. поэтому он(а) станет для тебя одним из самых лучших воспоминаний в жизни... Правда ведь здорово?)

0

6

Мне вот не понятно...неужели после первой ночи может возникнуть такая сильная любовь, что жить нельзя без человека? И неужели вы сами ни разу не уходили после ночи навсегда? так бывает. это не плохо и не хорошо -это закономерно.

0

7

:big_boss: а я так не могу.. мне нужна стабильность, как ни крути..

0

8

coquette стабильность это хорошо...но бывает такое чувство как страсть.Она есть сейчас. Потом она проходит. Вот и все. Это секс на один раз. Разве с тобой такого небыло?

0

9

БлистательнаяМАДАМ
не было.. ну вот не могу я с нелюбимым человеком сексом заниматься. может я так воспитана.. не наю.. но мне нужны долгие стабильные отношения, чтобы Он получил "доступ к телу", хотя, конечно, иногда бывает неудержимое влечение к человеку, но я себя могу сдерживать)  :rolleyes:

0

10

у мужчин с этим проще дело обстоит)) достаточно симпатии)) хотя секс с любимым человеком в сто раз лучше чем просто секс с человеком который просто симпотичен) хорошо когда влюблен или любишь.. но если нет такого человека то что делать? воздержание товарищи это очень вредно ка кдля мужчин так и для женщин. а (извините за откровение) ананизм в жизни этого не заменит. естественно я против просто пошлого перепихона но если вы друг другу симпотичны то почему бы и нет? может это и есть начало серьезных отношений))) а если вы переспали и твой партнер собрался сутра и ушел но вы оба знаете что это была хорошая ночь без пошлости и пахабности то просто стоит знать что вам было хорошо и ничего плохого не было))

0

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Любовь и секс » "нас окутает дым сигарет, ты уйдешь как настанет рассвет..."