Форум "Только для друзей!:)"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Общая » Ваши любимцы!

Ваши любимцы!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

У меня еще мухи есть  :rofl:

Отредактировано Элли (2007-08-08 12:29:11)

0

32

Мой кот как всегда спит))) а я над ним угораю) потомучто поза в которой он спит заслуживает как минимум чтоб ее сфоткали)))

0

33

:rolleyes: Так в чем проблема? Дорогой дядя Админ? публика просит - фотки твоего любимца в спящем состоянии - только не в этой теме)))) Моё чудо тоже как ляжет)) хоть стой хоть падай)))
Кот то есть.. а то подумаете тут... ;)

0

34

КСТАТИ! вспомнила о еще одном любимце)) есть у меня обалденный медвежонок))) Зовут Чудо))) Воть.. это мой самый самый самый)) и другого не надо) А то мой кот вечно где-то шатается. не потискаешь.. а это только и делает, что на кровати спит))) :D

0

35

ыхыхы)) глубокая ночь))) вот мелькнула.... хотя нет.... скорее прошла покачиваясь  сонная тень моего кота)) видимо решил подкрепится и попить водички))) кстати пока я это писал он уже ушел спать дальше))) во жизнь))))

0

36

А У МАЕЙ МАСЕЧКИ РОДИЛИСЯ КОТЕНОК... ПАВДА Я ЕГО УЖЕ ВЧЕРА ОТДАЛА.=( ТАК ГРУСНО БЫЛО....

0

37

ВоД Ета МаИ ПсЫнкИ)))) РуССкИй ТоЙ ТеРьЕр))) АЖ ДвЕ)))  ПаЦАн РыЖиЙ, А ТеМнАя ДеффкО) Фоткала пРавД не йа, А Мама,))) Они У Мну ВысТоваЧнЫе)))  СиЛьН Их    люБ))))

0

38

какие лапоньки))) а вот это моя)))

0

39

а вот этого малыша я как раз и отдала (конечно он подрос уже=)

0

40

Элли, Ой, какая прЭлесть)))

ЛариГ, ТолЬ у Тя ТакиЕ ПрЭлесТи ЖивуТ)))) тьМаИ ))

0

41

И ИсчО))) А Эт уЖе МайА кошкО))) ШериЗзз))) ЛЮ еЕ ГаДинУ ЛенЯюЩую)ПоРоДа Тайская, Окрас СилПойнД)

0

42

:fie: как вы эти все названия запоминаете? я половвину имен не помню....

0

43

Glazastik@ написал(а):

как вы эти все названия запоминаете? я половвину имен не помню....

Ну , сиСтрухО, ет каму как перепалО, мну  паМять По МамЕ, тЕ мозГи по Папе)))

0

44

оОозато у мну красота ниибацо какая=))) :P

0

45

Glazastik@
Лариг,как ты могла отдать такую прэлесть(

0

46

ооо мой котяра здоровенный наглый тип))) лУблУ его))

0

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Общая » Ваши любимцы!