У меня еще мухи есть 
Отредактировано Элли (2007-08-08 12:29:11)
Форум "Только для друзей!:)" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Общая » Ваши любимцы!
У меня еще мухи есть 
Отредактировано Элли (2007-08-08 12:29:11)
Мой кот как всегда спит))) а я над ним угораю) потомучто поза в которой он спит заслуживает как минимум чтоб ее сфоткали)))
Так в чем проблема? Дорогой дядя Админ? публика просит - фотки твоего любимца в спящем состоянии - только не в этой теме)))) Моё чудо тоже как ляжет)) хоть стой хоть падай)))
Кот то есть.. а то подумаете тут... 
КСТАТИ! вспомнила о еще одном любимце)) есть у меня обалденный медвежонок))) Зовут Чудо))) Воть.. это мой самый самый самый)) и другого не надо) А то мой кот вечно где-то шатается. не потискаешь.. а это только и делает, что на кровати спит))) 
ыхыхы)) глубокая ночь))) вот мелькнула.... хотя нет.... скорее прошла покачиваясь сонная тень моего кота)) видимо решил подкрепится и попить водички))) кстати пока я это писал он уже ушел спать дальше))) во жизнь))))
А У МАЕЙ МАСЕЧКИ РОДИЛИСЯ КОТЕНОК... ПАВДА Я ЕГО УЖЕ ВЧЕРА ОТДАЛА.=( ТАК ГРУСНО БЫЛО....
ВоД Ета МаИ ПсЫнкИ)))) РуССкИй ТоЙ ТеРьЕр))) АЖ ДвЕ))) ПаЦАн РыЖиЙ, А ТеМнАя ДеффкО) Фоткала пРавД не йа, А Мама,))) Они У Мну ВысТоваЧнЫе))) СиЛьН Их люБ))))
какие лапоньки))) а вот это моя)))
а вот этого малыша я как раз и отдала (конечно он подрос уже=)
Элли, Ой, какая прЭлесть)))
ЛариГ, ТолЬ у Тя ТакиЕ ПрЭлесТи ЖивуТ)))) тьМаИ ))
И ИсчО))) А Эт уЖе МайА кошкО))) ШериЗзз))) ЛЮ еЕ ГаДинУ ЛенЯюЩую)ПоРоДа Тайская, Окрас СилПойнД)
:fie: как вы эти все названия запоминаете? я половвину имен не помню....
как вы эти все названия запоминаете? я половвину имен не помню....
Ну , сиСтрухО, ет каму как перепалО, мну паМять По МамЕ, тЕ мозГи по Папе)))
оОозато у мну красота ниибацо какая=))) 
Glazastik@
Лариг,как ты могла отдать такую прэлесть(
ооо мой котяра здоровенный наглый тип))) лУблУ его))
Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Общая » Ваши любимцы!