Форум "Только для друзей!:)"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Общая » Ваши любимцы!

Ваши любимцы!

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Пишите про своих хомячков, собак, кошек, крокодилов и прочих домашних животных!) очень интересно!)

0

2

у меня были два хомячка,но оба сдахли(
щас кошка,вроде живая пока))но сцука вредная до жути)))

0

3

У меня собачка, малюсенькая и ооочень вреднючая, думаю все видели ее фото))))

0

4

а у миня ппааално животных... ну очень паално. штук 20.... рыбки называются.... ах да и еще катяра здаравенный есть!)))

0

5

ну это получается что не 20, а целых 21 животное у тебя)))

0

6

Эля написал(а):

ну это получается что не 20, а целых 21 животное у тебя)))

да уж. зато в трудные времена с голоду не помру))) ехехех

0

7

о боже ты своих рыбок будешь есть???? садист))))

0

8

причем тут есть?)) фу как не стыдно!))) я буду и кушать!)) шутю естественно!)

0

9

У меня котик персидский. Ему 8 лет. Зовут Арнольд.

0

10

а у мну кошка маяня... худое маленькое создание которое кусает за ноги по утрам=)))

0

11

у мну кот имейца одна штука звать Тишка бьёт всех в округе держит квартал)))Собаки и те бегают от ниво ухаахха))

0

12

Знашеь как моего звать катяру?)) Бумер)) сокращенно буся)) но Бумер звучит гордо!))) держит все месные автопарки!))бхахаха

0

13

у меня кошка зато блондинка с голубыми глазами=)))и пушистик такой))София звать)

0

14

мм. мой кот тоже блондин , точнее кремовый) зеленоглазый такой красавец!)) ;))это был намек!)))

0

15

стерелизованная она))а то много вас таких намекающих на мою зайсу адну=))))))))))

0

16

ну дык мой тоже не совсем мужык!)) трагедия у него в детстве получилась с ветеренаром его иичками и ножницами!)) катрировали его кароч)) так что видишь))) у наших кисюнь будет чистая, светлая платаничекая любовь!)))

0

17

совет им да любовь.

аа моя кися выпала в окно ночью!!! аа.. мордочку разбила. бедная.=((((

0

18

Glazastik@ написал(а):

аа моя кися выпала в окно ночью!!! аа.. мордочку разбила. бедная.=((((

ОГО как она так умудрилась????

0

19

она погрызла дырку в сетке не окне и пошла ходить по подокойнику. у упала  (подскальзнулась)

0

20

бедная..... жива хоть?

0

21

ДА. ТОЛЬКО МОРДОЧКУ РАЗБИЛА

0

22

бедненькая((

0

23

УГУ.. Я ЕЁ УЖЕ ПОЛЕЧИЛА, ИСУПАЛА И НАКОРМИЛА. ПРАВДА В ОБРАТНГОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ

0

24

У меня есть кот)Такой здоровенный и злой.Только кусает он меня)Может напасть.Или слизать все мои фотографии.

0

25

а мой добрый))) немнога трусливый хотя и отважный када нада)) и тоже здаровый))

0

26

вчера приехал домой)) за всеми заскучился))) и по моему котяре))) по этому кремового цвета зверю огромных размеров)))))

0

27

кить фотку твоего кота в тему "фотки, которые сделали мы" я посмотрю))

0

28

у меня Собака Фил  попугай Гошка Киса Вика Кот Марсель) вот такой заапарк)

0

29

Маленькая зелёная пернатая сволочь-попугай, отзывающееся на имя Яша  :help:

0

30

А у меня.. а у меня...А у меня младшая сестра есть! Глаза зеленые, цвет - Блондинка, отзывается на кличку Настя, в целом вполне воспитанная))к туалету приучена)
А если серьёзно у меня есть котяра (симпатичнее чем у Лёхи :P ) и кошка.. но она уже старая) а еще у меня есть собака.. такая маааленькая.. я с ней могу на светские рауты ходить)))
Вот))) в принципе все мои любимцы)) ну это конечно без моих Любимых Трансендика, Пентиумка и Гнусмасика)) их  люблю больше всех)))
П.С. А ты Антоша зря так на попугая.. "сволочь".. птицу легко обидеть... :sorry:

0

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Общая » Ваши любимцы!