Кучу всего)))) :thank_you: Во 1-х - у моего сотрудника днюха, было распито много и сьедено ровно столько, чтобы я смотрела в зеркало с презрением и повторяла: "ты думаешь, что этот кусок пиццы тебя украсил???" :bad:
во 2-х - сегодня отмечали год моей крестницы.. а это значит родственники моей кумы. я НЕ ПЕРЕНОШУ ИХ! успокаивает одно - это взаимно. В общем несколько часов испорченных нервов...
А Самое главное - я ПЕРЕШЛА НА ТРЕТИЙ КУРС! Я сдала последний зачет!!!! И теперь я студентка третьего курса факультета Массовых коммуникаций!! Еще и староста!!!! УРРРА МНЕ!!!!! :dance:
Кто что пережил сегодня?
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться612007-09-01 22:24:37
Поделиться622007-09-18 19:32:54
вот сегодня начались семинары)) удачно пережил первый семинар в этом семестре)) надеюсь и дальше все будет ок)))
Поделиться632007-09-21 11:55:49
а я только проснулась)) пока успешно))) думаю и дальше буит так.. а то все сплю до 2ух)))))))) 
Поделиться642007-09-21 17:22:09
:boast: задрала своего учителя и получила четверку за зачет
Поделиться652007-10-05 00:12:14
траванулась.. не знаю чем и как... но ейчас жутко надо дождацца одного человека.. а желудок как судорогой сводило целый день... :sorry:
Поделиться662007-10-12 16:00:31
Устроила разгрузачный день - решила что пора худеть..... вот :boast:
нашла диетку милую.... вот короче я супер=) и ниибет=)
Поделиться672007-10-12 17:44:03
нашла диетку милую
Делись))))) Может я таки соберусь с силами и поиздеваюсь над любимым мною телом))))
А, штоп уж совсем не оффтопить -я сегодня пережила.. мм.... ощущение нереальности происходящего, потому что была окружена пятью мужчинами разных возрастов, которые рассказывали мне про маникюр и преимущества семейной жизни... Пребываю в состоянии лёгкого культурного шока. :fie:
Поделиться682007-10-13 00:32:25
пережила жуткое замерзание=)))) бббррррр
а диетка на 9 дней... можно -7 - -9 кг=)))
3 дня кефир 1% и 100 грамм отварного риса без соли
3 дня кефир 1% и 100 грамм куриных грудок без соли и жира
3 дня кифир 1% и яблочеги=)))
вот с панедельника на диетку все=) бягом бягом=)
ВООООТ ТЕПЕРЬ Я ПЕРЕЖИЛА АГИТАЦИЮ НАРОДА=))))
Поделиться692007-10-13 11:10:29
Ой.... чё фчира былоо.... ну как... этой ночью.. основные действия происходили уже после полуночи итаааГ - мы с моей лучшей подругой сначала сидели в аре. Тихо-мирно пили пиво (ну эт еще вчера вечером было) потом (КАКОГО ЧЕРТА??) ей приспичило в ночной клуб.. я как девочка хорошая, послушная и слегка флегматичная, что выражалось в основноом - "Да ну на фиг надо? Не, ну если хочешь, не ну как альтернатива можно канеш....Ну лан, фиг с тобой)) Нет, канеш, я тоже туда хочу) и мы поехали.. куда-то на край географии, где в тот момент тусила её сестра... Пипец. Я знала, что существуют плохие клубы. Я видела их. Мне даже доводилось пару раз быть в плохих барах... но, когда я зашла в этои место, которое гордо именовалось Диско-Бар... Мамочки :fie: там играло "Черные глаза" Айдамира Мугу. Я поняла, чтоб не ломать подруге кайф.. ну пусть повеселится человек... тоску там развеет, может она у меня извращенка слегка.. бывает же))) Я решила, что буду накачиваться алкоголем.... Это было глупо.. очень. К часу ночи я поняла, что "Рефлекс" не такие уж и бездари :dance: , успела переругацца со всеми в сети.... ужжас.. сегодня с утра читала хистори... как я умудрилась?? :sorry: В два ночи. Когда это... хммм.. место всё-таки закрылось и от меня наконец отстали желающие потискать меня под зажигательные песни Любе - думаю не надо говорить, куда я их посылала... В общем в 2, я оттуда вышла... и мне таки захотелось приключений. Подруга почему-то начала проситься домой.. (к слову сказать её состояние было хуже моего -она пила водку с пивом :bad: ) Я естественно говорю - а давай прогуляемся по центру?))) Глянь какой красивый и пустынный Луганск в два ночи... но оказалось, что довольно-таки много машин хотят подбросить двух девушек домой.. ну или куданить еще)))) :big_boss: в основном Джипы))))) Блин... по моему я даже их посылала куда-то.. вот после пятой бутылки пива - в голове туман.. В общем шли мы наверноеметров 500 - потом поняли, что наши души жаждут пива - не хотят, а именно жаждут
а пива то ёк)) А до ближайшего супермаркета - далеко... и денег то в принципе осталось не особо... Но! Мы моги поехать к ней домой))) Я не знаю какой автопилот меня спас... Не знаю, какой предохранитель щелкнул, но я решительно, уже едя в такси, отказалась дальше принимать участие "в этом безобразии" :banned: тьак и сказала - водитель такси был в полуобморочном состоянии)))) И я, высадив подругу возле её дома - поехала домой. П о пути у нас сводителем была душещипательная беседа об экзестернистах и об эзотерике. ОН даже предложил прокатится еще... ЭТО я помню. Но О ЧЁМ мы говорили?? и вообще как доехали -пока не помню... :swoon: А сегодня с утра мне было ПЛОХО, не плохо, а именно ПЛОХО :bad: , А мама, выйдя на кухню и увидя меня свернувшуюся в клубочек на кресле и уткнувшись серыми глазами (обычно они у меня зеленые, нов похмелье - сереют)) пью крепкий чай без сахара - просто принесла аспирин... И вуаля.. я на работе.. в состоянии приближенному к сну... и с ясными планми на будущее - БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ! :big_boss:
Поделиться702007-10-13 12:11:57
пережила пока только прообуждение и просмотр бьешенл географик=) радригис и перлафффф классные
Поделиться712007-10-13 20:54:34
пережила кошмарную ситуацию в магазине.
Пошла короче в ремонт обуви сапоги сдавать. Никого не было, пусто, я решила немного подождать. И влетают в магазин какие-то пьяные мужики и начинают драться. Один весь в крови, другой весь в синяках, третий хромает, четвертый пытается всех разнять. Я стою в шоке :fie: , отошла в другой конец магазина подальше от них. Потом когда всех разняли один из них пошатываясь пошел в мою сторону, а там никого кроме меня не было.... Мама дорогая!!!!!! :swoon: Я сразу же вдоль стеночки прокралась каким-то образом к выходу и побежала прочь куда глаза глядят. Слава богу я вовремя ушла, а то хз что произошло бы со мной :black_eye:
Поделиться722007-10-13 21:45:30
ничосе=((((
у меня всё не так трагично но всё же... на ноге вскочила какая то хрень очень болючая. вся хрень в том что эта куйня пости около попы и её не видно..... плак.
Поделиться732007-11-05 10:36:41
:threaten: УМЕР! ОН умер!!!!! Мой конь железный!!!!! Мой верный Санчо Панса!!!!!!! Гадкий Троян!!!! Я ненавижу его! Кароч пипец. .. пацаны на работе уже малёк пострадали. ничё.. им полезно... хныыыыыыыыыык!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться742007-11-05 18:53:21
а я заболела 
Поделиться752007-12-13 18:27:45
уф... а я сутра на парах. отсидел пары и сразу на работу махнул! вот сижу сейчас на работе - устал и хочу спать! но работа нравится и в принцыпе это не так у ж и сложно сочитать учебу и работу но конечно сил больше неначто не остается!
прорвемся)
Поделиться762008-02-02 18:12:04
Я на прошлой неделе упала на трамвайную рельсу. Пару дней назад пошла к врачу и оказалось что у меня перелом копчика( Сижу дома и пью обезболивающее (