Форум "Только для друзей!:)"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Общая » Кто что пережил сегодня?

Кто что пережил сегодня?

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

бровь проколола)))

0

32

вернулась в инет)))

0

33

удалила агент,асю и квип,и заново все накачала)

0

34

сегодня не выспалась((

0

35

поступила в МТИиВТ теперь я студентка  :boast:

0

36

а  я кушать готовлю и переодиечески бегаю к компу)))

0

37

я сегодня выспалась наконец то  :D

0

38

А  Я УСТАНОВИЛА ИНЕТ ДОМА!!!!! И СЕЙЧАС СИЖУ С ЛЮБИМОЙ ДОМАШНЕЙ КРУЖКОЙ И лажу в инете!!!!!!я пережила самые приятные мгновения за этот день)))) :dance:

0

39

ночь не спала((

0

40

моя лучшая подруга уехала на море... а еще я поругалась с лучшим другом.... да и вообще день какой-то хреновый.. :sorry:

0

41

я теперича студентка)))))любите и уважайте меня))

0

42

Приехала домой совершеннолетней девушкой  :)  :P

0

43

аварию неделю назад пережил) :help:

0

44

оторвал себе палец

0

45

у моей подруги сегодня 19-тилетие)))))было вернее))) и по идее даже вчера)) упс оффтоп получается) а сегодня я уже пережила экстаз от новой песни на компе ) вот! :P

0

46

Журналист, что за песня? Почему я об этом ничего не знаю? Мамуленька любимая привет) Пережила сегодня знакомство с форумом)

0

47

на самом деле песни даже две) МАша и медведи "земля" и гости из будущего "ангел"... ОБОЖАЮ эти песни) а сегодня пережила радостные минуты видя дочуру тут))) ПРивет, роднуля))) :bye:

0

48

Журналистмурк) определенно я взяла многое от тебя) гиде шляется отец мой? свекор моих трех мужей и дедушка моих детей?)

+1

49

оо... он на работе... но я думаю он прийдёт и мы переживём с тобой много приятных минут, когда он прийдёт)) особенно по поводу твоего нового статуса (так, это уже в тему, что мы переживём сегодня)
А у меня сегодня выходной) :boast:

0

50

Журналисттоесть мы о будующем)))Я думаю он будет счастлив и даже подарки нам приготовит))) Папик жду приятных мгновений встречи)

0

51

о_О, тук-тук, я вам не помешал?

0

52

какието с...и подпалили гараж

0

53

Сходила в магазин за покупками и покрыла всех там чистым матом.  :mad:

0

54

кучу неприятных моментов.. остаток дня пройдёт под лозунгом - "люди -сволочи!" :mad:

0

55

съездила за подарком, сходила на пляж, прощалась 2 часа с одним человеком.. уезжавшим из москвы.. встретилась с подружками, прогулялась по прудам... и вот грустно щас :)

0

56

Второй день уже готовлю материалы для телевиденья...раздражают до одурии все журналисты..(кроме мамульчика любимого разумеется)))

0

57

:dance: я сегодня пережила прекрасный момент ощущения новых кроваво-красных когтей... сууупер)))))

0

58

Был в штабе ПР...  :fie:  Какой ужассс... И с этими людьми я работаю...

0

59

чуть было в школу не пошла  :rofl:

0

60

я весь день переживала и щас переживаю,жуткую тошноту,головную и животную боль(((((

0

Вы здесь » Форум "Только для друзей!:)" » Общая » Кто что пережил сегодня?